가슴확대 벨라젤 3개월차 후기 > 수술후기

수술후기

가슴확대 벨라젤 3개월차 후기

페이지 정보

조회 1,413회 작성일 18-10-25 17:37

본문

카이성형외과에서 조용현 원장님께 8월3일 가슴확대 수술

받고 거의 3개월차 후기 입니다.

어제 병원 다녀왔는데 밑절 절개 부위도 잘 아물고 있고 처음 걱정과 달리 예쁜가슴이

생겨서 넘 좋고 수술경과도 좋아서 아주 만족하고 있습니다.

시간이 약인거 같아요

웅치고 쓰라리기도 해서 걱정이 많았는데 차츰씩 좋아지더라구요

촉감도 많이 말랑해졌고 이제 모아주는 브라 .. 아무거나 착용해도 된다고 하셔서 넘 좋아요

예쁜 브라 사러 가야겠어요 ㅋㅋ

궁금한거 있을때마다 전화로 물어보면 친절히 답변해주시고 사후관리도 잘 해주셔서 (최고)

병원을 잘 선택한거 같아요 ~

*본 내용은 초상권을 제공해주신 고객 본인 동의하에 직접 작성하신 후기를 편집없이 카이성형외과에서 그대로 옮긴 것 입니다.*