가슴확대 벨라젤 밑선 절개 2일차 후기 > 수술후기

수술후기

가슴확대 벨라젤 밑선 절개 2일차 후기

페이지 정보

조회 1,644회 작성일 18-10-27 17:52

본문

수술후 2일차 ↑

수술전 ↑

가슴 수술 2일차 입니당 

카이성형외과 조용현 원장님께 받았어요!

처음엔 그냥 친구 추천으로 오게 되었는데 다른 병원보다 훨씬 더 꼼꼼하고

자세하게 상담해주셔서 믿고 당일에 수술 바로 결정했어요 ㅎㅎ

그리고 무엇보다 다른병원과 달리 피주머니 보정속옷 할 필요 없어서 

너무 편했어요 ㅠ !! 통증도 수술하고 나온게 이정도인가 싶을정도로 뻐근함외에는 

충분히 참을만 한 정도구요!

앞으로 시간이 더더 지나야하겠지만 절벽이었던 제 가슴예쁘게 새로 만들어 주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎ

*본 내용은 초상권을 제공해주신 고객 본인 동의하에 직접 작성하신 후기를 편집없이 카이성형외과에서 그대로 옮긴 것 입니다.*