가슴확대 벨라젤 한달차 후기 > 수술후기

수술후기

가슴확대 벨라젤 한달차 후기

페이지 정보

조회 1,240회 작성일 18-10-29 13:27

본문

수술후 한달차 ↑

수술전 ↑

카이성형외과 조용현원장님께 벨라젤 수술받은지 한달차 후기입니다~~~

이제는 통증도 거의없고 말랑해진듯한 느낌이 들어요 !!

그리고 제가 옆으로 자는 걸 좋아하는데 옆으로 누울수 있어서 너무 행복 ㅠㅠㅠ !!

그래도 항상 엎드려서 많이 눌리는 것등은 주의해야한다구 하네용 힝힝 ..

세달 지나면 갠찮아진다던데 얼른 시간이 갔으면 좋겠어요 ㅎㅎ

흉터 연고를 구매해서 꾸준히 발라주고 있는데 얼른 흉터가 사라졌으면 좋겠어용

제가 또 생활이 바쁘다 보니 까먹고 잘 안바를때가 있지만 그래도 생각날때마다 쓱쓱 바르기만 하니까 편한거 같아요 흉터 스틱 꼭 구매하세여 ㅎㅎㅎ!!

가슴성형은 시간이 갈수록 더욱 만족도가 높아진다던데 저두 매우 만족중이랍니다 ~~ 저는 70E 정도 나와요 ㅎ

우리 너무 친절하시구 다정하신 실장님 원장님 간호사님들 항상 사랑합니다아아아 ~~~♥♥♥

*본 내용은 초상권을 제공해주신 고객 본인 동의하에 직접 작성하신 후기를 편집없이 카이성형외과에서 그대로 옮긴 것 입니다.*